«Вальгуса нет, я — ортопед»: российские врачи запели

13:06, 10.09.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Московские медики решили показать, что умеют не только лечить, но и петь. Свои таланты они демонстрируют в музыкальном конкурсе «Врачи поют». В нем еще можно поучаствовать: заявки принимаются до 17 октября.

«Вальгуса нет, я — ортопед»: российские врачи запели
Фото: скриншот

В сети появилось несколько видеороликов, на которых врачи поют. Одни придумывают песни сами, другие - перепевают известные хиты. Например, один из участников перепел трек «Юморист» популярного рэпера Face. А московские хирурги спели легендарную песню «Сердце, тебе не хочется покоя».

Интернет-пользователи предположили, что медики таким образом подрабатывают или пытаются эмоционально расслабиться после тяжелых будней. Оказывается, все они участвуют в конкурсе «Врачи поют». Его придумали в НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента. 

Желающим поучаствовать в конкурсе нужно записать ролик и выложить на YouTube с хештегом #КонкурсВрачиПоют, а ссылку на ролик – отправить по электронному адресу redaktsiya_mm@mail.ru. В теме письма нужно указать — «Конкурс «Врачи поют». Сначала конкурс планировалось провести до сентября, однако участников оказалось очень много - его продлили до 17 октября.

Читайте также: «Никогда не гугли свои симптомы»: врачи посвятили песню ипохондрикам

Один участник может прислать не более одной видеоработы в каждой из двух основных номинаций: «Лучшая авторская песня» и «Лучшая кавер-версия». Номинация «Лучший клип» будет вручена за самый интересный видеоряд.

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×