В Британии известный каннибал стал поваром в психбольнице

13:38, 03.09.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Британец, осужденный за убийства и каннибализм, стал поваром в известной психиатрической лечебнице Бродмур. В письме своему знакомому он сообщил, что очень любит готовить. Особенно хорошо у него получаются бисквиты и пироги.

В Британии известный каннибал стал поваром в психбольнице
Фото: скриншот

46-летний Грэм Фишер отбывает наказание в клинике Бродмур, в которой содержатся серийные убийцы, террористы и другие преступники, которых признали невменяемыми. Недавно ему разрешили готовить для других пациентов. 

Такое решение сотрудники больницы после того, как прочли письма каннибала своему знакомому. Там он описывал свои любимые блюда. Наверное, они показались работникам очень аппетитными, поэтому Фишер предложили побыть поваром.

«Люблю готовить. Я пек бисквиты со вкусом баноффи, имбирные и лимонные бисквиты. Еще мне нравится делать курицу карри. Простой рецепт, который предпочитаю лично я, — это тост с сыром, помидором и луком, приготовленный в духовке», - говорилось в письме Фишера.

Первое убийство преступник совершил еще в 1991 году, когда ему было 18 лет. Зимой 1998 года Фишер задушил 40-летнюю соседку и съел ее руку. Спустя месяц он убил еще двух женщин. Преступник сознался в содеянном в 2008 году, когда отбывал пятилетнее заключение за нападение на студентов из Испании. В 2010 году его приговорили к лишению свободы на срок не менее 21 года, пишет Mirror.

В психбольнице Фишер растолстел до 134 килограммов. Ему сделали операцию - бандажирование желудка, которое обошлось примерно в 1,2 миллиона рублей.

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×