Фото №1 - Эд Ширан исполнил мечту смертельно больной поклонницы
Фото
ITV

У юной британки по имени Сиан в прошлом году обнаружили рак мозга. К тому моменту опухоль была уже неоперабельной. Чтобы провести остаток жизни с интересом, медики посоветовали девушке составить список желаний. Один из пунктов был посвящен Эду Ширану - Сиан мечтала попасть на его концерт и познакомиться лично. Организовать встречу решила сестра девушки. Она написала  менеджеру певца, а тот передал историю Эду Ширану.

Ширан поддержал идею и пригласил девушку на свой концерт, причем, провел его прямо в день ее 16-летия. Сиан и ее родственникам сделали пропуск за кулисы, где они смогли поболтать и сфотографироваться с музыкантом, пишет ITV.

По словам девушки, Эд Ширан был очень милым и общительным. Он очень обрадовался ее подарку - самодельному браслету, который Сиан сделала специально для музыканта. Он сразу его надел и  не снимал даже во время выступления, хотя украшение постоянно соскальзывало с руки. Еще Сиан принесла куклу в виде Эда Ширана. Ее она тоже сделала сама: девушка создает фигурки знаменитостей после каждой тяжелой процедуры в больнице. Таких кукол у нее уже более 30. На своей маленькой копии Ширан оставил автограф.

Еще Сиан хочет прыгнуть с парашютом, побывать в «сладком» парке развлечений Cadbury World, а также поработать один день в зоопарке.