В ресторане на канале Грибоедова вновь кормили гостей, несмотря на запрет Роспотребнадзора

13:20, 29.08.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Ресторан «DIZZI» на набережной канала Грибоедова не захотел останавливать работу после отравления посетителей, несмотря на запрет Роспотребнадзора. После выявления там грубых нарушений санитарных правил ревизоры увидели, что заведение продолжает принимать гостей.

Напомним, после сообщений о массовом отравлении посетителей Роспотребнадзор нашел в ресторане «DIZZI» (ООО «ТК «Арсенал Трейд») грубые нарушения санитарных требований, в частности, там обнаружили десятки килограмм «просрочки». В итоге, 21 августа надзорное ведомство составило протокол  о временном закрытии ресторана. Но, как выяснилось, в самом заведении его проигнорировали. Вчера, 28 августа, специалисты Роспотребнадзора увидели, что ресторан продолжил работу. 

Руководство ООО «ТК «Арсенал Трейд» вызвали в Роспотребнадзор для составления нового протокола об административном правонарушении по статье «Невыполнение законных требований» (ст. 17.7 КоАП РФ). Материалы будут направлены в Куйбышевский районный суд.

Читайте также: Пиццерию на Петроградской прикроют, хоть сальмонелл там не нашли

Как пишут СМИ, по некоторым данным, в ресторане играли свадьбу. Ранее сообщалось, что вечером 15 августа в «DIZZI» от кишечной инфекции пострадали гости сразу двух мероприятий — тоже свадебного банкета и заседания клуба «60 секунд». На недомогание пожаловались более 15 человек. Пострадавшие винили в отравлении курицу из салата «Цезарь».

 

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×