Елена Малышева рассказала, как приготовить диетические сладости

11:45, 12.08.2019 / Верcия для печати / 3 комментария

Диета - не повод отказываться от любых сладостей, уверена телеведущая Елена Малышева. По ее словам, полезные и вкусные десерты можно легко приготовить самим, заменив несколько ингредиентов. Например, вместо обычно сахара использовать стевию - траву, на основе которой делают сахарозаменители.

Елена Малышева рассказала, как приготовить диетические сладости
Фото: pixabay

По словам Елены Малышевой, мороженое - не только вкусный, но и полезный продукт, который можно приготовить самостоятельно. В рецепте Малышевой вместо сахара добавляется стевия. Это трава со сладкими листьями, на основе которых производят натуральные сахарозаменители. Также без вреда для фигуры можно есть замороженные фруктовые соки и сорбеты. Последний, кстати, приготовить еще проще: взбить любые фрукты блендером или миксером и отправить массу в морозилку.

Стевию можно добавить и в шоколадный крем. Чтобы он был еще более низкокалорийным, телеведущая советует заменить сливочное масло на творожный сыр.

Натуральный заменитель сахара способен уменьшить калорийность зефира в три раза.

Читайте также: Роспотребнадзор рассказал, какие сладости не стоит покупать детям

Многие знают, что любовь к сладостям очень быстро перерастает в привычку и зависимость. Чтобы это исправить, Елена Малышева посоветовала изменить отношение к десертам: их нужно употреблять не каждый день, а изредка, воспринимая лакомства как способ порадовать и похвалить себя.

Рубрики: Диетология

3 комментария Оставить комментарий

Ну не смешите вы никого. Как правило в кабинета где делают эти обследования работает 1 врач и 1 мед сестра. А теперь почитайте Сан ПиН - обработка аппаратуры в этих кабинетах,так вот что бы не заразится ничем при обследовании один фиброгастроскоп обрабатывают по правилам примерно 1 час а то и больше.Теперь посчитайте сколько пациентов можно обследовать с учётом обработки за 8 часов? и это при том ,что аппарат должен обрабатываться сразу после каждого исследования.А потом мы удивляемся откуда у нас что берётся -откуда рак и откуда гепатит.Нормально за смену можно принять 4-5 человек.Никогда не замечали почему врачи берут своих знакомых с утра первыми по очереди?Вот такая правда жизни.Если делать всё ,как положено за год в городской поликлинике можно обследовать человек 600 и те которые по диспансеризации и всех остальных.Ведь врач эндоскопист и болеет и в отпуск ходит и на учёбу.А вы говорите выявление рака.

Всё правильно СП 3.1.326-15- Профилактика И З при эндоскопических исследованиях

Вы, кажется, ошиблись статьей)) Про выявление рака говорили вот тут: doctorpiter.ru/articles/22509/

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×