Поликлинику в Стрельне обещали достроить в августе. Пока осилили три четверти

09:35, 22.07.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Городскую поликлинику №64 для взрослых и детей в Стрельне, которую строят с 2016 года, должны построить в этом году, а точнее, в августе. Это подрядчик обещал врио губернатора Александру Беглову в конце прошлого года. В середине июля готовность объекта всего 75%.

Стройплощадку поликлиники №64 на 340 посещений в смену осмотрел в рамках субботнего выездного совещания вице-губернатор Николай Линченко. На Львовской улице в Стрельне строительство ведется еще с 2016 года, но медучреждение все никак не могут достроить. Три раза уже менялся подрядчик, а сроки сдачи объекта переносились. Сейчас там работает ООО «ГСТ». В последний раз, в конце прошлого года, подрядчик пообещал врио губернатора Александру Беглову достроить поликлинику в августе 2019-го. Но сейчас уже очевидно, что и этот срок под вопросом. Как сообщается на сайте Смольного, степень строительной готовности поликлиники на сегодня - 75%. Строители выполняют работы по наружным и внутренним инженерным сетям, ведется отделка помещений.

Читайте также: «Обещанного три года ждут»: Жителям Кудрово обещают поликлинику в 2021 году

Напомним, петербургское ООО «ГСТ» начало работать на Львовской улице в августе прошлого года. Согласно информации о госзакупке, стоимость контракта составила 367 млн рублей. Год назад планировалось, что работы будут завершены до конца 2018 года, потом срок сдачи перенесли на август 2019-го.

Читайте также: Переезд отменяется: После протестов родителей ремонт детской поликлиники будут вести вместе с приемом врачей

© Доктор Питер

Рубрики: Педиатрия, Терапия

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×