Сердечный финал: врачи Центра Алмазова показали коллегам «мастер-класс» на поле

16:32, 13.06.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Стало известно, где работают самые лучшие футболисты «в белых халатах» - в НМИЦ им. В.А.Алмазова. В этом году команда центра обошла всех предыдущих лидеров и стала победителем традиционного турнира «Большой футбол», который проводится в Петербурге ко Дню медицинского работника.

Сердечный финал: врачи Центра Алмазова показали коллегам «мастер-класс» на поле
Фото: Команда НМИЦ им. Алмазова

Сегодня на поле Кировской спортивной школы прошел финал врачебного футбольного турнира, стартовавшего еще 15 мая. В этом году в нем участвовали команды 12 клиник Петербурга. После месяца борьбы в финал вышли футболисты НМИЦ им. Алмазова и НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, взявшие золото в прошлом году. Но на этот раз удача была не на их стороне. «Алмазовцы» выиграли у коллег всухую — со счетом 3:0.

В матче за бронзу, который также прошел сегодня, встретились команды больницы Святого Георгия и Александровской больницы. Напомним, в прошлом году они заняли 2-е и 3-е места соответственно. Их игра закончилась со счетом 2:1 в пользу медиков больницы Святого Георгия, занявшей в итоге третье место. Сердечный финал: врачи Центра Алмазова показали коллегам «мастер-класс» на поле

Итог: 1-е место - у НМИЦ им. Алмазова, 2-е - у НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, 3-е - у Городской больницы Святого Георгия.

Напомним, в прошлом году НМИЦ им. Алмазова не попал в полуфинал турнира.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Образ жизни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×