Добрый кофе в Петербурге выпили более 150 тысяч человек - Детский хоспис получил более 400 тысяч рублей

17:15, 17.05.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Более 400 тысяч рублей собрал благотворительный фонд «Детский хоспис» с 1 марта по 1 апреля в ходе акции «Добрый кофе». Это деньги, предназначенные детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Добрый кофе в Петербурге выпили более 150 тысяч человек - Детский хоспис получил более 400 тысяч рублей

«Добрый кофе» выпили более 150 тысяч петербуржцев и гостей города, посетивших 81 кафе Петербурга, принявшее участие в благотворительной акции. К флешмобу в социальных сетях под хештегами #добрыйкофе и #даритепло в поддержку первого Детского хосписа присоединились известные актёры, музыканты и телеведущие. Среди них Алексей Воробьев, Катя Иванчикова (IOWA), певица Ёлка, Жанна Бадоева, Влад Соколовский, Андрей Ургант, Юлианна Караулова, Юлия Топольницкая, Ольга Кормухина, Светлана Сурганова и другие.

«Каждый день – это борьба. Сопротивление сну, плохому настроению и нежеланию идти на работу, а кофе – союзник в этом поединке. Ребятам Детского хосписа ежедневно приходится преодолевать множество испытаний и трудностей. Приобретая кофе у партнеров акции, Вы поддерживаете тяжелобольных детей в их борьбе», - так объясняли организаторы акции свою затею. Она проводилась в Петербурге впервые, но по их мнению, результат уже можно считать успешным. На призыв стать ее участниками откликнулись сотен неравнодушных людей.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Онкология, Педиатрия

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×