Врачи назвали официальную причину смерти журналиста Сергея Доренко

13:47, 10.05.2019 / Верcия для печати / 2 комментария

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» 59-летний Сергей Доренко умер в результате разрыва аорты. Смерть наступила вечером 9 мая, когда журналист ехал на своем мотоцикле в центре Москвы.

Врачи назвали официальную причину смерти журналиста Сергея Доренко
Фото: Владимир Бертов/ Интерпресс

В заключении судебно-медицинской экспертизы сказано, что причиной смерти известного журналиста и главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко стала «аневризма грудной части аорты разорванная», - сообщает «Говорит Москва».

Вскрытие проводилось сегодня ночью в морге при Троекуровском кладбище.

Сергей Доренко умер накануне, 9 мая, в Москве, за рулем своего мотоцикла «Триумф». Вечером он ехал по Николоямской улице, внезапно ему стало плохо. Как писала «Фонтанка», мотоцикл потерял управление, выехал на полосу встречного движения, а потом врезался в бетонное ограждение. Врачам спасти журналиста не удалось.

 

Рубрики: Кардиология

2 комментария Оставить комментарий

Врачи хотят знать причину разрыва аорты. Травма? Марфан? Аортит? Гумма? Атеросклероз?

Думаю надо ограничить максимальную скорость транспортных средств категорий "А" и "М". Более 40 км разгоняться не надо. И вообще продавать эти средства нужно только на электрической тяге. А то вызывает бабушка на гиперкриз на Каменноостровский пр, только снизишь давление, как по проспекту мотоцикл без глушителя едет с таким шумом, что дыхание замирает и люстра трясется. Пора угомонить всех шумных граждан и обязать ездить с шумом не более 10ДБ (громкость шороха листьев).

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×