«Обряд бракосочетания совершен по исламским традициям». Ингушский депутат отрицает, что украл невесту — главврача больницы

10:55, 03.05.2019 / Верcия для печати / 2 комментария

Депутат Народного собрания Ингушетии Магомед Дарсигов отрицает кражу невесты. Сообщения о похищении главврача районной больницы накануне взбудоражили СМИ.

«Обряд бракосочетания совершен по исламским традициям, без регистрации в органах ЗАГСа», – заявил Магомед Дарсигов, пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

Читайте также: «За незаконное лишение свободы фельдшера россиянин сам поплатился свободой»

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Дарсигов якобы украл для женитьбы главврача Малгобекской центральной районной больницы. Происшествие вызвало большой резонанс, поскольку ранее именно депутаты выступали за ужесточение наказания за похищение невест. Как писал «Кавказский узел», ситуацию урегулировали старейшины. Депутату придется заплатить штраф в 200 тыс. рублей в пользу малоимущих в центральной мечети, а пособникам жениха — по 100 тыс. рублей, иначе они будут отлучены от тейпа.

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Кто такая главврач? Паранджа не носит, хиджаб не носит, по больницам без родственников шляется: Человек спас её от греха, чего и всем желаю!!!

Да ещё и мужиков голых осматривает наедине...

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×