Министр здравоохранения получила восьмого заместителя

14:58, 23.04.2019 / Верcия для печати / 1 комментарий

У главы Минздрава Вероники Скворцовой появился восьмой заместитель. Им назначена директор департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Татьяна Семенова.

Министр здравоохранения получила восьмого заместителя
Фото: rosminzdrav.ru

Татьяна Семенова стала заместителем министра согласно распоряжению правительства РФ от 22 апреля. Напомним, возможность взять еще одного заместителя у Вероники Сквороцовой появилась полтора месяца назад — тогда премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства, разрешающее главе Минздрава иметь не 7, а 8 замов.

В разделе заместителей министра на сайте Минздрава Татьяна Семенова еще не появилась. Но судя по специализации, она будет курироровать кадровую политику ведомства и медицинское образование. Сообщается, что новый замминистра начинала карьеру с работы младшей медсестрой, потом окончила с отличием с отличием Российский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» и обучалась в клинической ординатуре РГМУ на кафедре общей хирургии. 12 лет работала хирургом в отделении гнойно-септической хирургии московской Городской больницы № 13. В Минздрав пришла в марте 2011-го.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Это всё непрерывное образование. Как министр самообразованием займётся, так на работу ходить не когда, нужны замы. (Специфическая шутка сторонника старой системы сертификации)

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×