Глава украинского Минздрава посоветовала Порошенко и Зеленскому не пить перед дебатами

16:53, 19.04.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Накануне дебатов между кандидатами на должность президента Украины ио главы Минздрава страны дала им советы, как лучше держаться на публике. Она призвала Петра Порошенко и Владимира Зеленского представлять зрителей в пижамах и ни в коем случае не выпивать.

Рекомендации чиновница разместила в своем аккаунте в Facebook. Ульяна Супрун пишет: чтобы избавиться от страха публичных выступлений, важно все — от необходимости держать осанку до отличного знания темы. По словам чиновницы, контролировать тревогу поможет визуальный контакт с аудиторией, глотки воды и осознание того, что ничего страшного в любом случае не произойдет. Зрителей, советует Супрун, можно представить непричесанными и в пижамах.

А вот спиртное перед дебатами ио главы Минздрава не советует. 

«Успокоительное, но не алкоголь. Алкоголь по-настоящему снимает беспокойство на короткое время, и может даже улучшить способность говорить на иностранных языках», пишет Супрун, но спиртное же может еще больше спутать язык и мысли. А как только содержание алкоголя в крови упадет, тревожность еще больше усилится.

Напомним, участники второго тура президентских выборов встретятся сегодня вечером на стадионе «Олимпийский» в Киеве, а сам второй тур состоится в воскресенье, 21 апреля. На данный момент, по результатам опроса, за Владимира Зеленского готовы проголосовать 61% граждан, за действующего президента Петра Порошенко — 24%. 

Ранее Владимир Зеленский, представляя свою будущую команду, назвал и фамилию известного доктора Евгения Комаровского. 

Читайте также: В Великий пост россияне охотнее отказываются от алкоголя, чем от дурных мыслей и мата

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×