В Петербурге пекут сдобу «из будущего»

11:40, 20.03.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Прокуратура увидела, как на петербургском хлебопекарном предприятии готовят сухари и печенье «из будущего». Фасуют сдобные изделия 15 марта, а ставят маркировку от 18-го.

Прокуратура Кировского района выявила грубые нарушения законодательства о техническом регулировании в работе ЗАО «КАС-КАД ПЛЮС» на улице Морской Пехоты.

«В цехе фасовки 15 марта 2019 года проводилась фасовка продукции с маркировкой 18 марта 2019 года», - рассказали ревизоры.

Прокуратура внесла генеральному директору предприятия представление об устранении нарушений и потребовала привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Читайте также: Петербург вошел в число регионов, где пекут качественный хлеб

Как говорится на сайте компании, сейчас в её ассортименте печенье, сдобные сухари разных вкусов и бараночные изделия. Свою продукцию она поставляет во все крупные сетевые супермаркеты города.

 

Рубрики: Диетология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×