Из бизнес-центров Петербурга выносят продавцов БАДов

12:01, 19.03.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Оперативники ГУ МВД проводят серию обысков в офисах и квартирах злоумышленников, заподозренных в обмане пожилых петербуржцев при продаже им биологически активных добавок. Десятки задержанных собирают в следствие, где объединены дела о мошенничестве.

Утром 19 марта сотрудники «мошеннического» отдела Управления уголовного розыска и следователи регионального ГУ МВД зашли в офисы бизнес-центров на Обуховской Обороны, 86, и Большом Смоленском, 12. В помещениях коммерческих фирм проводятся обыски. Также полицейские посетили около десяти квартир фигурантов – работников этих компаний.

По данным «Фонтанки», оперативники реализуют материалы нескольких уголовных дел, собранных по районам Петербурга в Главном следственном управлении ГУ МВД в одно производство и квалифицированных как мошенничество в особо крупном размере.

Читайте также: В Петербурге 29 человек ответят в суде за продажу пенсионерам БАДов на 7 млн рублей

Как стало известно изданию, к следователям доставляют подозреваемых в продаже пенсионерам вместо дорогостоящих лекарств так называемых БАДов. Так, например, по версии следствия, коммерсанты за несколько тысяч рублей покупали биологические добавки в интернет-магазине «Клуб NSP», продавая затем пожилым тот же товар за 100 тысяч.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Фармакология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×