Тишина и покой: Для посетителей петербургских больниц предлагают ввести штрафы за громкость

16:10, 15.03.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

В петербургских больницах, диспансерах, пансионатах, гостиницах и многоквартирных домах предлагают ввести штрафы за нарушение тишины и покоя в «тихий час». В комитете по законодательству ЗакСа не одобрили, но и не отклонили эту идею коллег.

Сегодня на заседании комитета по законодательству петербургского парламента обсудили законопроект «О внесении изменения в статью 8 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Его внесли депутаты из фракции «ЛДПР». Они предложили ввести административную ответственность за нарушение тишины и покоя в так называемый «тихий час» - с 13 до 15 часов. Это может коснуться пациентов и посетителей городских больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, многоквартирных домов, а также гостиниц и общежитий.

Как говорится на сайте ЗакСа, члены комитета по законодательству решили оставить этот законопроект на усмотрение депутатов Законодательного Собрания.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×