Более трети россиян хотели бы получить от Деда Мороза в подарок здоровье

10:54, 29.12.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Социологи узнали, что бы попросили россияне у деда Мороза в подарок. Список желаемых даров возглавило здоровье — себе и близким.

Главный подарок, который хотели бы получить от Деда Мороза более трети россиян (37%), - здоровье себе, родственникам и всем людям. Это выяснил ВЦИОМ, опросив 1600 человек. Чаще всего такой подарок желает старшее поколение 60+ (45%) и женщины (42%).

На втором месте в списке желаний оказался мир во всем мире (10%), на третьем — деньги и материальное благополучие (9%). Далее за ними идут дача или квартира (5%), благополучие всем людям (5%), повышение зарплаты (5%) и карьерный рост (5%). По данным ВЦИОМ о рождении ребенка или внука попросили бы у Деда Мороза 1% россиян, столько же хотели бы и улучшений в медицине.

«Молодые мечтают о деньгах, достойной и интересной работе, средние поколения - о зарплате и карьере, о квартире, даче, машине и семейном благополучии, а старшие - о здоровье и мире. И в целом - жизнь бьет тем же ключом, как всегда и было. Значит, все нормально! Жизнь продолжается», прокомментировал итоги опроса руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×