Следователи займутся петербуржцем, прижавшим дверью ногу фельдшера

12:09, 21.12.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербургские следователи занялись проверкой инцидента в одной из коммунальных квартир на Воскресенской набережной. Вчера там 59-летний петербуржец начал конфликтовать с фельдшером скорой помощи, а потом специально прижал ему ногу дверью.

Следком Петербурга решил забрать у полицейских материалы проверки и сам заняться случившимся вчера в коммуналке Центрального района инцидиентом, после которого фельдшер «Скорой» получил ушиб ноги.

«Установлено, что 20 декабря в коммунальной квартире одного из домов по Воскресенской набережной, 59-летний мужчина, в ходе спровоцированного им конфликта с фельдшером скорой помощи, умышленно прижал ему ногу дверью, причинив ушиб правого голеностопа», - говорится в сообщении следователей.

Сейчас Следком выясняет обстоятельства ЧП, после чего примет процессуальное решение.

Напомним, ночью 12 декабря в Петербурге задержали 18-летнего парня, подозреваемого в избиении фельдшера «Скорой». По словам следователей, молодой человек гулял ночью на Думской улице и ударил медика кулаком в голову. 3 ноября врача и фельдшера скорой помощи, приехавших на вызов в дом на улице Турку, встретил пьяный петербуржец с гранатой - он угрожал медикам убийством.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Права врача

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×