В Германии медбрат раскаялся в убийстве ста пациентов 

18:27, 21.11.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Бывший немецкий медбрат раскаялся в том, что убил больше ста человек в госпиталях Германии. Сейчас он уже отбывает пожизненное наказание за убийство шести пациентов.

Бывший медбрат Нильс Хегель, работавший в двух больницах Германии, заявил, что раскаялся во всех своих преступлениях, передает местное информационное агентство DPA. 

Сегодня Хегель рассказал суду, что, когда совершал убийства, не испытывал никаких чувств, но теперь это изменилось. «Я чувствую невероятную вину за каждый случай, о котором я узнал, независимо от того, помню я о нем или нет», - сказал он. 

Напомним, медбрат вводил пациентам препарат, который может вызвать остановку сердца, чтобы потом их реанимировать. Как предполагают следователи, мужчина делал это, чтобы вызвать уважение коллег.

Сейчас Хегель отбывает срок с 2015 года за убийство шести пациентов. В прошлом году выяснилось, что он причастен еще к 84 преступлениям. Следователи говорят, что реальных жертв может быть больше, так как в трупах уже невозможно обнаружить следы препаратов и за это время более 100 пациентов уже были кремированы. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×