«Мы думали, вы приболели». Владимир Путин устроил ревизию в аптеке Петербурга

18:55, 16.11.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Владимир Путин решил заехать в аптеку в Пушкине после совещания по проблемам лекарственного обеспечения, которое проходило на заводе «Герофарм» днём 16 ноября. Президент России захотел проверить, действительно ли все необходимые препараты есть в свободной продаже.

«Мы думали, вы приболели». Владимир Путин устроил ревизию в аптеке Петербурга
Фото: kremlin.ru

Как сообщает РИА Новости, в пушкинскую аптеку на Железнодорожной улице Владимир Путин зашёл в компании министра здравоохранения Вероники Скворцовой и исполняющего обязанности главы Петербурга Александра Беглова.

«Мы ехали с совещания, я предложил остановиться», — объяснил президент дежурному провизору, которая в этот момент обслуживала клиента.

Покупатели президенту немного удивились и первым делом поинтересовались здоровьем Путина: «Мы думали, вы приболели!». На это глава государства ответил: «Слава богу, нет!».

Жизненно важные бюджетные лекарства были в наличии, но Путин спросил у заведующей аптекой о том, на что бы она рекомендовала обратить внимание исполняющему обязанности губернатора Беглову. Женщина пожаловалась на то, что по правилам благоустройства им нельзя вешать вывеску с большим крестом, что затрудняет поиск для потенциальных покупателей. Беглов пообещал всё исправить.

Напомним, 16 ноября Путин посетил Петербург. На заводе "Герофарм" он провел совещание по лекарственному обеспечению.

Читайте также: Владимир Путин раскритиковал систему обеспечения льготников лекарствами в регионах

Источник: Фонтанка. ру

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×