Петербуржцев на два дня оставят без «горячей линии» комздрава и справок о лекарствах

18:34, 02.11.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В выходные, 3 и 4 ноября, круглосуточные телефоны «горячей линии» комитета по здравоохранению и службы «Здоровье города» будут молчать. Как сообщили в комитете, это связано с плановым ремонтом. Впрочем, сведения о наличии в аптеках льготных препаратов в эти дни и так не пригодились бы горожанам — льготные отделы аптек тоже работать не будут.

Как сообщается на сайте петербургского комздрава, 3 и 4 ноября круглосуточная информационно-справочная служба «Здоровье города» и «горячая линия» комитета по здравоохранению не будут работать по техническим причинам. В эти дни будет проводиться плановый капитальный ремонт главного распределительного щита с заменой кабельной линии здания подведомственного комитету Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ).

Не будут работать в праздники - 3-го, 4-го и 5 ноября - льготные отделы аптек. Как уточняют в комздраве, наркотические и психотропные лекарства можно будет получить в любой из этих дней по режиму работы аптеки.

Справка

По телефону справочной службы «Здоровье города» (63-555-66, 63-555-63) петербуржцы могут узнать о наличии льготных лекарств и медизделий в аптеках города, а также о медицинских услугах. По телефону «горячей линии» (63-555-77) круглосуточно принимают устные обращения горожан на нарушения при оказании медпомощи.

© Доктор Питер

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга
Рубрики: Здоровый Петербург, Медицинская власть, Фармакология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×