Врио губернатора поручил ускорить реконструкцию реанимации в Детской больнице №22

18:15, 19.10.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В колпинской Детской больнице №22 готовятся к реконструкции отделения анестезиологии-реанимации. Там же хотят создать блок паллиативного лечения на 8 коек. Клиника уже заключила контракт на разработку проектно-сметной документации. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил ускорить проектирование, чтобы успеть внести поправки в бюджет.

Сегодня во время объезда социальных учреждений Колпинского района временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов заехал в Детскую больницу №22. Медики представили главе города концепцию реконструкции отделения анестезиологии-реанимации — сейчас там 6 коек, планируется еще создать блок паллиативной помощи на 8 коек для совместного пребывания мам с детьми. Клиника уже заключила контракт на разработку проектно-сметной документации. Всего, по предварительным подсчетам, на работы потребуется около 77 млн рублей.

Читайте также: В детской поликлинике отремонтируют бассейн по поручению Александра Беглова

Александр Беглов поручил ускорить проектирование в связи с приближением второго чтения бюджета на 2019-й и 2020-2021 года, когда можно внести поправки.

© Доктор Питер

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга
Рубрики: Здоровый Петербург, Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×