В Петербурге побили врача «Скорой». Следователи подозревают брата солиста Мариинки

16:40, 15.10.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербургские следователи приняли к производству уголовное дело о нанесении побоев врачу скорой помощи. Подозреваемым оказался брат солиста Мариинки, однако официально в Следкоме эту информацию еще не подтвердили.

Управление СК РФ по Петербургу приняло к производству уголовное дело о причинении побоев врачу скорой помощи, возбужденное полицейскими в Фрунзенском районе. 

Как следует из материалов уголовного дела, 14 октября этого года в квартире одного из домов по Малой Балканской улице подозреваемый из хулиганских побуждений толкнул двумя руками в грудь врача «Скорой», а также схватил его рукой за шею, причинив медику физическую боль. Дело возбуждено по статье «побои» (ст.116 УК РФ).

Как сообщает mr7.ru со ссылкой на РИА Новости, сейчас личность подозреваемого установлена - им оказался брат солиста Мариинского театра Георгия Тодуа. Официальной информации от Следкома о задержании подозреваемого пока не поступало. В сообщении ведомства говорится, что в побоях подозревают 29-летнего мужчину и следователи устанавливают его местонахождение.  

Читайте также: В Петербурге опьяненная компания удирала от скорой помощи, запихнув пациента в багажник

© Доктор Питер

Рубрики: Права врача

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×