У министра здравоохранения может появиться седьмой заместитель

16:50, 21.08.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

У министра здравоохранения Вероники Скворцовой может появиться седьмой заместитель. Такое решение приняло правительство РФ.

У министра здравоохранения может появиться седьмой заместитель
Фото: rosminzdrav.ru

Правительство РФ внесло изменения в некоторые акты, в том числе в свое постановление от 2012 года «О некоторых вопросах организации деятельности Министерства здравоохранения РФ, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и Федерального медико-биологического агентства». Теперь у главы Минздрава может быть не шесть, а семь заместителей. Конкретных кандидатур на эту должность пока не называют.

Напомним, в начале августа Дмитрий Медведев назначил главе Минздрава шестого зама  — эта должность до сих пор оставалась вакантной. Им стал Евгений Камкин, ранее возглавлявший департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела ведомства. Незадолго до этого, в июне, премьер-министр назначил первым заместителем министра здравоохранения Татьяну Яковлеву – она в течение 6 лет была просто заместителем Вероники Скворцовой. В марте заместителем главы Минздрава стал 34-летний Олег Салагай, экс-директор департамента общественного здоровья и коммуникаций и пресс-секретарь министра.

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Так ей столько халтур подкинули, надо ж, чтобы кто-то работал, а кто-то деньги получал....

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×