Вероника Скворцова стала главой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству с Никарагуа

15:13, 13.08.2018 / Верcия для печати / 3 комментария

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Веронику Скворцову председателем российской стороны Межправительственной Российско-Никарагуанской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Раньше этот пост занимал гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

Глава Минздрава Вероника Скворцова стала председателем Межправительственной Российско-Никарагуанской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству со стороны России. От этих обязанностей вице-премьер освободил генерального директора корпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации. 

Российско-Никарагуанская комиссия по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству создана для двустороннего сотрудничества стран по разным направлениям: например, в торговой, инвестиционной, космической отраслях, а также здравоохранении. Последнее собрание комиссии состоялось 2 года назад.  

Напомним, в июле Веронику Скворцову назначили председателем Российско-шведского наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству по российской части. На этом посту Вероника Скворцова сменила министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. 

Читайте также: Вероника Скворцова попала в «кремлевский список» Минфина США

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

3 комментария Оставить комментарий

Какая связь между министерством здравоохранения и торгово-экономическим и научно-техническим сотрудничеством?? Универсал Скворцова.

Сколько можно на неё вешать. Здравоохранение страдает - ужас творится. А она на халтуре...

Все проблемы здравоохранения РФ решены. На травматологических отделениях все больные получают на прокат костыли бесплатно, чтобы не было эмболий. Все лежачие больные получают противопролежневые матрацы и выделения убираются мгновенно. Тогда то можно и Никарагуа заняться. Боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется не мне, не тебе.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×