В Смольном решают, строить на проспекте Науки храм или медцентр

15:20, 30.07.2018 / Верcия для печати / 2 комментария

На проспекте Науки западнее дома №4 может появиться храм. О заявке религиозной организации на возведение церкви в этом месте сообщила глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк на заседании правительства 30 июля.

Ирина Бабюк предложила чиновникам утвердить постановление об отмене строительства поликлиники на данном участке – инвестор ООО «Радуга» не исполнил взятых на себя обязательств. «Договор аренды с инвестором расторгнут по суду. Срок реализации проекта истёк», – заметила глава ведомства. Она добавила, что администрация Калининского района уже одобрила заявку религиозной организации на это место.

«А что, медицинское учреждение там не нужно?» – переспросил губернатор. Он добавил, что не имеет ничего против религиозных объединений, однако считает нужным посмотреть, не нужна ли там жителям все-таки поликлиника. Соответствующее поручение он дал профильным комитетам. В ближайшее время чиновники должны определиться в потребностях горожан.

Рубрики: Здоровый Петербург

2 комментария Оставить комментарий

Храмов в этом районе достаточно, а вот роддом жизненно необходим!

Правильно ли я понимаю, что если кто-то завалил проект или спёр что-либо, то наказывать виноватых не надо, а надо просто построить на месте проблемного объекта храм? Мне нравиться песня группы Элизиум "Ад наш". Цитата :"Выстроит храмы, закроет больницы. Выйдешь на пенсию- будешь гордиться!" Ну, если дотянешь до 65 лет...

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×