Медведев оставил Веронику Скворцову министром здравоохранения

14:40, 18.05.2018 / Верcия для печати / 2 комментария

Премьер-министр Дмитрий Медведев представил Владимиру Путину кадровый состав нового правительства. Вероника Скворцова остается в должности министра здравоохранения. Президент обещал уже сегодня подписать указы о назначении.

Сегодня Дмитрий Медведев встретился в Сочи с Владимиром Путиным, где представил президенту состав нового правительства. Как и ожидалось, экс-глава Счетной палаты Татьяна Голикова станет заместителем председателя правительства - она будет курировать здравоохранение, социальную политику и образование. Правда, и Ольга Голодец тоже остается на такой же должности — заместителя председателя кабмина, но теперь будет курировать культуру и спорт. Теперь у главы кабмина 10 замов (было 9), в том числе первый заместитель - министр финансов Антон Силуанов. Многие из представленных кандидатов в министры оказались «старыми» - то есть сохранят свои посты в новом правительстве. Среди них и Вероника Скворцова - она по-прежнему останется министром здравоохранения.

- Дмитрий Анатольевич, мы с Вами в предварительном порядке обсуждали практически все представленные Вами кандидатуры, сегодня с утра еще по некоторым дискутировали, - прокоментировал предложения Владимир Путин. - Все люди известные, с хорошим опытом работы, хорошо зарекомендовавшие себя на прежних участках работы. Я согласен, подпишу сегодня же все указы о назначении. Нужно будет оперативно решить вопросы – я вас прошу к этому тоже подключиться – по замене тех наших коллег, которые покидают свои прежние места работы.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

А надо было назначать Багненко, что б ликвидировал на скорой специальные бригады специальных хамов- СКБ, РХБ итд. Хамящая помощь мне не нужна, мне нужны три узбека для переноски носилок и справлюсь без реанимационных бригад.

Желаю Веронике Скворцовой успехов и побольше надежных друзей-коллег.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×