Суд отправил производителя известных мужских БАДов под домашний арест

15:22, 17.05.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Суд отправил под домашний арест владельца петербургской фармкомпании «РИА Панда» Игоря Воробья, которому накануне предъявили обвинение в неуплате налогов более чем на 1,2 млрд рублей. Сам обвиняемый и его защитник предлагали суду залог в размере 1 млн рублей, но суд не согласился.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, Василеостровский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Игоря Воробья — владельца ООО «РИА Панда». Там он пробудет до 30 июня. Сообщается, что обвиняемый и его адвокат просили избрать меру в виде залога в 1 млн рублей.

Читайте также: Заместителя главврача Александровской больницы отправили под домашний арест на 2 месяца

Напомним, Игоря Воробья задержали вчера. Бизнесмену предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ). По версии следствия, он недоплатил налогов и сборов за 2013-2014 года на сумму более 1,260 млрд рублей.

Как писал «Доктор Питер», в 2016 году в России запретили продажу двух самых популярных продуктов компании - добавок для восстановления эректильной функции у мужчин «Сеалекс Форте» и «Аликапс».

© Доктор Питер

Рубрики: Фармакология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×