В Госдуме хотят разрешить курилки в аэропортах

17:45, 24.04.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Комитет Госдумы по транспорту и строительству поддержал законопроект, разрешающий курение табака в специальных комнатах в аэропортах. Члены комитета учли статистику по административным делам о нарушении запрета курения табака в аэропортах.

Комитет Госдумы по транспорту и строительству рекомендовал депутатам нижней палаты парламента поддержать законопроект, разрешающий курение в аэропортах в изолированных курилках с вентиляцией. С таким предложением выступил депутат Сергей Боярский, сообщают «Известия» со ссылкой на ТАСС.

При вынесении этого решения в комитете учли статистику по нарушениям запрета курения табака в аэропортах и пришли к выводу, что можно разрешить курить «в специально выделенных изолированных помещениях, оборудованных системами вентиляции, в аэропортах на основании решения собственника имущества или иного уполномоченного им лица».

Читайте также: За год нарушителей антитабачного закона оштрафовали на 124 млн рублей

Последнее слово за думским комитетом по охране здоровья, который назначен профильным по этому законопроекту. «Надеюсь, что палата успеет рассмотреть законопроект в первом чтении до конца весенней сессии», — сказал Сергей Боярский.

 

Рубрики: Медицинская власть, Наркология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×