Правительство ввело систему мотивации руководителей Терфондов ОМС и комздравов по оценкам жителей

13:01, 06.04.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

Правительство РФ ввело систему мотивации руководителей и чиновников региональных органов власти, внебюджетных фондов и сотрудников МФЦ. Мотивировать их будут по результатам оценки жителями качества предоставления госуслуг и работы с отзывами.

Как сообщается на сайте кабмина, система мотивации руководителей и чиновников региональных властей и отделений внебюджетных фондов вводится для развития и совершенствования оценки россиянами качества предоставления государственных и муниципальных услуг. Соответствующие изменения внесены в утвержденные ранее правила оценки россиянами эффективности деятельности таких сотрудников с учётом качества предоставления ими госуслуг, а также применения результатов оценки как основания для принятия решений о досрочном прекращении исполнения соответствующими руководителями своих должностных обязанностей.

Читайте также: Губернатора Петербурга хотят обязать ежегодно отчитываться о качестве услуг в больницах

Двумя основными составляющими мотивации станут результаты оценки качества предоставления услуг жителями и результаты работы с отзывами, которые они оставляют на сайте «Ваш контроль». Критерии, которые будут учитываться в отношении каждого конкретного чиновника, назовут в соответствующих методических рекомендациях Минэкономразвития в зависимости от степени их влияния на процесс оказания услуг.

Читайте также: Пациенты смогут оценить качество работы медучреждений на Едином портале

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Ссылку дайте на сайт, куда писать отзывы на работу чиновников и террфонда надо.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×