Жительница Пензы родила в Петербурге по чужому паспорту, а потом подарила сына

14:18, 03.04.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербургские следователи возбудили уголовное дело по статье «иная сделка в отношении человека». По версии следователей, беременная жительница Пензы родила в петербургском роддоме, предоставив чужой паспорт — жительницы Ленобласти, которой потом и подарила новорожденного.

Как сообщают в Следкоме, беременная жительница Пензы познакомилась с жительницей Ленобласти и договорилась с ней о передаче в дар своего новорожденного ребенка. Приехав в Петербург, она получила от новой знакомой документы на её имя и предоставила их при поступлении в петербургский роддом. 24 марта этого года она родила сына, сообщив об этом областной «подруге», после чего оставила ребенка в роддоме и уехала из Петербурга. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее СМИ сообщали, что жительница Пензы - многодетная мать и, в очередной раз забеременев, решила найти ребенку новую маму. Из-за выявленных симптомов желтухи малыша перевели из роддома на лечение в 17-ю детскую больницу, куда за ним и пришла «формальная мать».

© Доктор Питер

Рубрики: Акушерство

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×