В детской поликлинике Татарстана устроили платную «парковку» для колясок

17:42, 20.03.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В детской поликлинике Татарстана с родителей начали брать плату за хранение колясок. В Минздраве республики пояснили, что это временная мера – пока в медучреждении не установят камеры видеонаблюдения.

Жительница Набережных Челнов пожаловалась на Детскую поликлинику №4 им. Ф.Г. Ахмеровой, в которой надо заплатить 10 рублей за пользование крытой колясочной. Сообщение об этом опубликовано в системе «Народный контроль». По словам женщины, в другой поликлинике города такая же колясочная работает бесплатно.

«Неужели руководству поликлиники жалко представить теплую колясочную для маленьких детей?», – пишет местная жительница.

Читайте также: Прокуратура не нашла в детской поликлинике помещения для колясок

Как сообщили в минздраве Татарстана, колясочная с отдельным входом в медорганизации была организована после ремонтных работ, но пока идет монтаж системы видеонаблюдения в помещении работает охрана. За это и платят родители.

«Денежные средства от данного вида деятельности поступали в учреждение путем оформления кассового чека и подвергались соответствующему учету», – сказано в ответе министерства.

Читайте также: Петербурженка украла из поликлиники кресло-коляску, притворившись инвалидом

Как уточнили в ведомстве, после установки системы видеонаблюдения за сохранностью детских колясок будут следить бесплатно.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×