В Петербурге пенсионеру продали «лекарство» от рака за 325 тысяч рублей

12:29, 16.02.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербургская полиция расследует очередной обман пенсионера. В Кировском районе неизвестный продал 85-летнему мужчине биологически активные добавки за 325 тысяч рублей как лекарства для лечения рака.

Полицейские Кировского района возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». К ним обратился 85-летний петербуржец — мужчина заявил, что неизвестный продал ему БАДы за 325 тысяч рублей под видом дорогостоящих лекарств. Как пояснил заявитель, что утром 7 февраля с 10 до 11 часов неизвестный, находясь в его квартире на улице Народного Ополчения, ввел его в заблуждение и продал биологически активные добавки как лекарственные препараты, якобы назначаемые при онкологическом заболевании. 

Сейчас полицейские разыскивают преполагаемого злоумышленника. 

Читайте также: Как петербуржец после покупки БАДов на 1,8 млн рублей искал защиты у лже-судьи

Случаи обмана пожилых петербуржцев и продажи им БАДов под видом лекарств происходят в городе регулярно. Напомним, на днях около 150 оперативников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу начали самую масштабную реализацию этого года. Они провели несколько десятков обысков и доставили к себе в кабинеты 50 человек, так или иначе были связанных с неофициальной организацией, распространяющей БАДы.

© Доктор Питер

Рубрики: Ваши права, Фармакология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×