Главврача пермской больницы уволили за необычную туалетную бумагу

13:15, 06.02.2018 / Верcия для печати / 2 комментария

В Пермском крае после проведенной проверки освободили от должности главного врача Кочевской районной больницы. В медучреждении вместо туалетной бумаги использовали медицинские документы пациентов.

Как сообщает «URA.ru», решение об увольнении главврача районной больницы Нину Гончарик региональный Минздрав принял после проведенной проверки. 

«Была проведена внутренняя проверка по факту выявленных нарушений в больнице. По результатам проверки главный врач освобожден от занимаемого поста в связи с невыполнением обязанностей», — прокомментировали в краевом минздраве.

Напомним, на прошлой неделе в больницу приезжал краевой омбудсмен Павел Миков. Его возмутила картина в больничном туалете - вместо туалетной бумаги там лежала пачка медицинских документов пациентов. О «вопиющем факте» он сразу сообщил региональному министру здравоохранения с просьбой провести проверку. 

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

... он сразу сообщил региональному министру ... мелковато как-то, кому повыше бы надо.

Ага. И чтобы кто повыше строгим голосом сказал: "Вы что, с ума посходили?", - и лично дал указание выслать в поликлинику упаковку самой лучшей туалетной бумаги! С показом в прайм-тайм по всем каналам.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×