Вероника Скворцова вошла в топ-5 медиарейтинга министров

14:02, 02.02.2018 / Верcия для печати / 2 комментария

Глава Минздрава Вероника Скворцова заняла 5-е место в медиарейтинге министров по итогам 2017 года. Работа тех, кто занял первые строки рейтинга, наиболее позитивно освещается в СМИ.

Вероника Скворцова вошла в топ-5 медиарейтинга министров
Фото: rosminzdrav.ru

В медиарейтинг министров, составленный аналитической компанией «Медиалогия» по итогам 2017 года, вошли 22 человека. Министр здравоохранения Вероника Скворцова заняла в нем 5-ю строчку с медиаиндексом 46 360,0. Возглавил рейтинг министр иностранных дел Сергей Лавров (его медиаиндекс равен 312 767,0). Также в топ-5 вошли министр обороны Сергей Шойгу (141 085,0), министр финансов Антон Силуанов (82 352,0) и министр экономического развития Максим Орешкин (75 208,0).

Читайте также: Вероника Скворцова попала в «кремлевский список» Минфина США

Как сообщают в «Медиалогии», рейтинг построен на основе 43,3 тысяч средств массовой информации - ТВ, радио, газет, журналов, информагентств и интернет-СМИ. Медиаиндекс - показатель, позволяющий проанализировать эффективность PR. Он рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией вместе с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Значение медиаиндекса определяется для каждой персоны в каждом сообщении СМИ. Как поясняют аналитики, чем выше индекс - тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Медиа рейтинг= словоблудие. Он тогда первом месте когда дела задним... (числом).

Коммунистический врач в пятом поколении.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×