В Петербурге отдыхавшие в клубе вызвали «Скорую» и избили фельдшера

18:02, 14.01.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

Бригада скорой помощи приехала на вызов в Приморский район Петербурга и натолкнулась на воинствующих друзей пострадавшей. Просившие помочь подруге мужчины встретили фельдшеров кулаками.

Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел 13 января на парковке рядом с ТЦ «Миллер» на проспекте Испытателей, 37. Отдых в соседнем ночном клубе закончился для одной из посетительниц травмой головы, и её друзья около пяти часов утра набрали «03». Однако к приезду бригады расставаться с пострадавшей почему-то передумали. Доставить её в карету скорой удалось только после вызова полиции.

Читайте также: Пациент избил фельдшера скорой помощи на Парашютной

Нетрезвую компанию это не утихомирило, и, ворвавшись в салон автомобиля, они с угрозами расправы налетели на двух сотрудниц скорой помощи. В ответ на просьбу покинуть автомобиль, один из мужчин набросился на 30-летнего фельдшера. Усмиряли дебоширов в отделе полиции. Сотрудница скорой получила травму плеча и в ближайшие несколько недель на работу вернуться не сможет.

Читайте также: Пациент лишил свободы фельдшеров «Скорой» и отправился в колонию на 4 года

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области. – 28-летний мужчина доставлен в отдел полиции и допрошен».

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Ваши права, Общество, Экстренная помощь

1 комментарий Оставить комментарий

Американская система, когда пожарники, скорая и полиция приезжают вместе- единственный прогрессивный взгляд. Наш Народ- дикий и культурным ближайшие лет 50 не станет. А с дикарями- по дикарски!!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×