Четверо человек обратились к врачам этой ночью. Трех из них оставили в отоларингологическом отделении Мариинской больницы. Общее число пострадавших при взрыве в магазине «Перекресток» выросло до 18 человек, 9 из них сейчас проходят лечение в больницах, сообщает сегодня пресс-служба Анны Митяниной. 

Вице-губернатор посетила всех пострадавших при взрыве в магазине «Перекресток», которые остаются в городских стационарах. Отделы социальной защиты населения установили контакты со всеми потерпевшими и их родственниками, в том числе для оказания материальной помощи.

Взрыв в магазине «Перекрёсток» на Кондратьевском проспекте прогремел вечером 27 декабря. В камере хранения магазина сработало самодельное взрывное устройство, начинённое гайками. Поначалу сообщалось о 13 пострадавших, десять из которых были госпитализированы. Позже часть пациентов выписали из больниц после оказания необходимой медицинской помощи. Напомним, пострадавшие в теракте получили минно-взрывные и баротравмы, а также ушибы мягких тканей. 

Читайте также: После теракта в метро петербуржцы обращались в клиники с баротравмами

© ДокторПитер