В Петербурге задержали напавшего с ножом на сотрудника аптеки

15:53, 20.12.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге задержали подозреваемого в покушении на убийство сотрудника аптеки «Озерки» в Кировском районе. Напомним, три дня назад последнего доставили в больницу с повреждениями легкого и селезенки - клиент несколько раз ударил его ножом в грудь.

Как сообщают петербургские следователи, по факту нападения в воскресенье, 17 декабря, на сотрудника аптеки было возбуждено уголовное дело. Его квалифицировали по статье «покушение на убийство» ( ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ). В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 36-летний мужчина. По версии следствия, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения устроил конфликт с сотрудником ООО «Озерки», которого ударил несколько раз ножом в грудь. Потерпевший был госпитализирован  в больницу в тяжелом состоянии.

Как уточняют в полиции, злоумышленник приехал в Петербург несколько лет назад, сейчас живет в городе без документов. 

Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого — следователи собираются предъявить ему обвинение.

Как писал «Доктор Питер», 38-летний сотрудник аптеки на проспекте Стачек получил колото-резаные ранения груди — у него было повреждено легкое и селезенка. Сообщалось, что нападавший приходил в аптеку дважды. В первый раз он купил там «Корвалол» и «Боярышник» и вернулся спустя несколько часов. 

Читайте также Отпуск настоек не будут ограничивать двумя флаконами

© Доктор Питер

Рубрики: Фармакология

1 комментарий Оставить комментарий

От боярки с корвалолом люди редко с ножами кидаются. Других конфет хотел товарищ. Такие случаи могут привести к резкому запрету настоек. Наверное перед таким запретом стоит провести национальное исследование "седатик самопомощи", чтобы определить средства, которые граждане могли бы использовать самостоятельно до обращения в поликлинику. Иначе расходы на вызовы скорой к психосоматическим больным сильно вырастут. А в скоропомощных укладках всё слишком сильное и помощь кроме как беседой не оказать.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×