На Стачек администратору аптеки повредили легкое и селезенку

10:18, 18.12.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Кировском районе администратор аптеки был доставлен в больницу с колото-резаным ранением груди — у него было повреждено легкое и селезенка. По предварительным данным, удар ножом нанес ему нетрезвый посетитель аптеки.

Как сообщили в петербургской полиции, в воскресенье, 17 декабря, около 6 часов вечера от дома 1 по проспекту Стачек в больницу в тяжелом состоянии был доставлен 38-летний администратор аптеки. У мужчины было повреждено легкое и селезенка. По предварительным данным, пострадавшего ударил ножом нетрезвый посетитель. Сейчас полиция изучает записи с камер наблюдения и разыскивает предполагаемого преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным «Фонтанки», пострадал сотрудник аптеки «Озерки». За несколько часов до трагедии в аптеку пришел клиент и купил там «Корвалол» и «Боярышник». Фармацевтам бросилось в глаза, что мужчина был одет не по погоде: на нем были короткие штаны и легкая куртка. Расплачивался он банковской картой, оформленной на женское имя. Примерно через 3 часа неизвестный вернулся в аптеку уже пьяный и в джинсах и не менее трех раз ранил подвернувшегося под руку администратора.

Читайте также: Отпуск настоек не будут ограничивать двумя флаконами

 

© Доктор Питер

Рубрики: Фармакология

1 комментарий Оставить комментарий

В РФ очень маленькое наказание за преднамеренное нанесение телесных повреждений. Затраты на обслуживание таких деяний огромны, я думаю, что это 15-20% всех вызовов скорой помощи и столько же по травматологии. Но почему то у нас считают траты по пенсионному возрасту, по ночной нагрузке фельдшеров и никто не собирается сокращать траты на мордобой. Странная позиция власти "Дубась-не хочу".

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×