Против петербуржца возбудили уголовное дело за угрозы взорвать Мариинскую больницу

13:16, 12.12.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге приняли к производству уголовное дело против местного жителя, который с муляжом гранаты в руке грозился «всех взорвать» в приемном покое Мариинской больницы.

Против петербуржца возбудили уголовное дело за угрозы взорвать Мариинскую больницу
Фото: Фонтанка.ру

Следователи приняли к производству уголовное дело, возбужденное в отношении 51-летнего петербуржца по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Вечером 8 декабря мужчина, находясь в приемном покое Мариинской больницы, угрожал «всех взорвать». В руке он держал муляж гранаты. Следователи отмечают, что своими действиями петербуржец грубо нарушил общественный порядок.

Читайте также: Медик «Скорой» ради шутки над коллегами «заминировал» свою подстанцию

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается. Как писала «Фонтанка», поводом для агрессии стало лечение отца подозреваемого в этой больнице.

Читайте также: Врача УЗИ арестовали за угрозы взорвать «Садовую»

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Мне в Мариинской все 3 раза, что я туда обращалась, отказали в мед. помощи.
Первый раз 26.04.2006 г., когда меня по скорой из полиции привезли (я стоять не могла), мне в приёмном врачиха заявила, что ничем, кроме диклофенака, они помочь мне не могут.
Второй раз через год опять по скорой по направлению уч. терапевта из дома (я уже приехала со всеми снимками и выписками из стационаров), продержав меня час на ногах (я сидеть не могла), очередная врачиха в приёмном отд. мне заявила, что они меня положат на такую кровать, с которой я сама наутро сбегу. Поскольку у меня уже был опыт нахождения на подобных кроватях в 40 и 23 больницах в 2004 и 2005 гг. (где я через неделю - полторы отказывалась от продолжения лечения из-за нетерпимого усиления болей), то я молча забрала свои снимки и на найзе дома отключилась до утра.
Третий раз, уже где-то около 2010 г., специально записалась на консультацию к их ортопедам, услышав, что именно из мариинских ортопедов пополняется штат ортопедов 122 больницы им. Соколова. На приёме врач, мельком посмотрев снимки за 2003-2009 гг., написал молча в бумажке "смотреть динамику"! Я к ним и шла именно за тем, что бы они эту динамику, указанную в описаниях снимков, зафиксировали и необходимое лечение оказали. Но для получения лечения в Мариинской б-це я рожей не вышла, как оказалось.
Т. ч., я понимаю человека с гранатой.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×