Фото №1 - Для пожилых пациентов Максимилиановской больницы собирают новогодние подарки
Фото
freepik.com

Необходимы игрушки для развития мелкой моторики (новые, качественные, хороший пластик, мягкие с разнообразными твердыми наполнителями), женские шерстяные и хлопковые носочки (размеры 37-40), мужские шерстяные и хлопковые носочки (размер 44-45), женские тапочки (размер 39-41).

«Всего нам нужно найти 200 подарков», – рассказали в фонде.

Также в больнице с благодарностью примут в подарок гигиенические салфетки – с правильным ph (Menalind и White Whale), детские шампуни «Бюбхен» (они менее аллергенные), средства для ухода за кожей пожилых людей производства Tena.

«В больницу попадают одинокие или брошенные родственниками пожилые люди, нуждающиеся в специальном уходе. Мягкие игрушки часто выполняют роль друзей, их кладут под подушку и берут с собой на прогулку. Ну а новые носочки и тапочки просто приятно носить», – говорят в «Долго и счастливо».

Сбор проходит в офисе благотворительного фонда помощи пожилым людям «Долго и счастливо» по адресу: Санкт-Петербург, Басков переулок, д, 12, офис 201. Предварительно необходимо связаться с сотрудниками фонда. Более подробную информацию можно узнать в официальной группе фонда.

Источник: Фонтанка.ру