Бригада «Скорой» отстреливалась от дебоширов на вызове

11:55, 20.11.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Омске разбираются в конфликте, произошедшем на вызове «Скорой». 20-летний нетрезвый сын пациентки сломал нос врачу, а водитель скорой помощи 3 раза выстрелил из травматического пистолета в пьяного друга дебошира, который тоже принимал участие в конфликте. Оба мужчины оказались ранее судимыми.

Следователи Омской области установят обстоятельства ЧП на вызове скорой помощи. Как сообщают в Следкоме, вечером 19 ноября в Омске около одного из домов 20-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения ударил 59-летнего врача «Скорой», сломав ему кости носа. По предварительным данным, медик оказывал медпомощь матери дебошира. Он провоцировал  конфликт и ударил врача по лицу. В это время водитель скорой помощи произвел три выстрела из травматического пистолета «Гроза», ранив друга молодого человека, который тоже был нетрезв и принимал участие в конфликте.

Читайте также: Как в Петербурге врачи «Скорой» едва спаслись от пьяного «ребенка» на вызове

Медики вызвали сотрудников Росгвардии, которые задержали ранее судимых мужчин. Полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью). Сейчас материалы дела передаются следователям, которые установят все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Врачей "Скорой" взяли в заложники из-за отказа в госпитализации

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×