В Москве выясняют причины смерти пациентки частной косметологии

17:57, 20.10.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Московские следователи выясняют обстоятельства смерти 46-летней пациентки частной клиники. Как сообщали сегодня СМИ, женщина умерла после проведения процедуры пилинга. Однако в СК говорят, что пациентке стало плохо до начала процедуры.

Следователи начали доследственную проверку по факту смерти 46-летней женщины, которая обратилась 11 октября в частную московскую клинику за косметологической процедурой. Как сообщали сегодня СМИ, женщина якобы умерла после проведения пилинга. Однако, в ГСУ СК РФ по Москве сообщают другую информацию — пациентке стало плохо до начала процедуры, она потеряла сознание. Сотрудники клиники вызвали «Скорую» - несмотря на реанимационные мероприятия в больницу женщину доставили в бессознательном состоянии. Она умерла спустя 4 дня — 15 октября. 

Читайте также: После смерти участницы «Пусть говорят» во время пластической операции возбудили уголовное дело

Для установления точной причины смерти следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Со слов сына погибшей, за две недели до обращения в клинику женщина жаловалась на покалывания в области левой груди.

Читайте также: 23-летняя врач-стоматолог умерла во время пластической операции

© Доктор Питер

Рубрики: Косметология

1 комментарий Оставить комментарий

Оборот:" несмотря на реанимационные мероприятия в больницу женщину доставили в бессознательном состоянии"-весьма странен.
Моё мнение, что действия клиники не представляют социальной опасности. Другое дело, что каждому из нас нужно научится активировать ум и даже в рутинных случаях спрашивать "Не было ли каких жалоб на здоровье", "Ничего подозрительного с самочувствием не отмечаете?" Вызов скорой помощи-действенная и уважаемая судом мера по предотвращению тяжких последствий.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×