Из трех кандидатов на пост ректора Университета им. Мечникова Минздрав оставил двух

17:07, 17.10.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Из «гонки» за пост ректора СЗГМУ им. Мечникова выбыл один претендент. Минздрав не аттестовал Екатерину Кахиани, заведующую университетской кафедрой акушерства и гинекологии им. Давыдова. Теперь за должность будут бороться только два кандидата.

Аттестационная комиссия Минздрава, заседание которой прошло 13 октября, аттестовала для участия в выборах ректора СЗГМУ им. И.И.Мечникова двух кандидатов - ученого секретаря и заведующего кафедрой оториноларингологии Сергея Артюшкина и Сергея Сайганова, и.о. проректора по клинической работе университета и заведующего кафедрой госпитальной терапии и кардиологии. Кандидатуру Екатерины Кахиани комиссия Минздрава не аттестовала.

Дату проведения конференции научно-педагогических работников, сотрудников и студентов по выборам ректора университета должен назначить Ученый совет, заседание которого запланировано на 27 октября.

Читайте также: Кто претендует на должность ректора Первого меда

Напомним, тройка кандидатов на пост ректора Университета им. Мечникова была утверждена Ученым советом в конце сентября, а затем направлена на согласование в Минздрав.

С предвыборной программой по развитию университета каждого кандидата на должность ректора можно ознакомиться на сайте медицинского вуза.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×