Петроградский районный суд постановил выплатить горожанке компенсацию морального вреда в размере 217 тысяч рублей за некачественные процедуры в Центре эстетической медицины «Royal Clinic» (ООО «Центр Косметики») и выдал исполнительный лист приставам. Какие именно процедуры были выполнены петербурженке не уточняется. Как сообщают в УФССП по Петербургу, судебный пристав уведомил представителя медцентра о задолженности, но Центр косметики проигнорировал требования. В связи с этим необходимая сумма была списана с расчетного счета компании, также с организации-должника был взыскан исполнительский сбор за неисполнение судебного решения в установленный срок.

Как уточнили в службе судебных приставов, в этом году с ООО «Центр Косметики» также была взыскана компенсация морального вреда в размере 130 тысяч в пользу двух петербурженок.

Как указывается на сайте Центра эстетической медицины, в клинике оказывают медуслуги по диетологии и коррекции фигуры, флебологии, дерматологии, трихологии, косметологии и anti-age медицине. 

© ДокторПитер