Жириновский предложил штрафовать болеющих депутатов за отказ от прививки

13:19, 22.09.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил штрафовать депутатов Госдумы, не сделавших прививку и отсутствующих на пленарных заседаниях из-за болезни. Такое предложение он озвучил после сообщения главы думского комитета по регламенту Ольги Савастьяновой о числе отсутствующих в зале пленарных заседаний депутатов.

Как сообщает «Парламентская газета», Владимир Жириновский призвал коллег сделать прививки от гриппа, а также сообщил, что фракция ЛДПР в полном составе прошла вакцинацию. Депутат считает, что депутатов, отказывающих от прививок, а потом пропускающих пленарные заседания из-за болезни, надо штрафовать. Так Жириновский отреагировал на сообщение главы думского комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы Ольги Савастьяновой о количестве отсутствующих в зале пленарных заседаний депутатов и причин, по которым их нет на рабочих местах.

Читайте также: Родителям-«антипрививочникам» могут изменить оплату больничного

В ответ на реплику главы ЛДПР председатель комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов высказал мнение, что лучше обливаться холодной водой и тогда болеть не будет никто. 

Читайте также: Где сделать прививку от гриппа в Петербурге

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

Либеральный он наш и демократический. Я предлагаю наказывать гильотиной депутатов, отказавшихся от добровольной лоботомии по поводу гиперактивности. Шутки-шутками, но когда я выступаю против абортов, то мой аргумент, что абортируемый не дал информированного согласия и права ему не разъясняют в доступной форме,меня за эти речи осмеивают! А тут человек сам говорит:"Не хочу". И вот она, карательная медицина. Врач должен быть другом, а не надзирателем ГУЛага!!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×