В Москве пенсионерка купила экстракт ромашки за 1,1 млн рублей

14:57, 06.09.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Москве полицейские задержали 40-летнего мужчину, которого подозревают в обмане и хищении средств у пенсионерки. Лже-врач продал 73-летней женщине неизвестное лекарство за 1,1 млн рублей, которое оказалось экстрактом ромашки.

Накануне в один из московских отделов полиции поступил звонок от пенсионерки. Она сообщила, что ей позвонил неизвестный, представился медицинским работником районной поликлиники и рассказал, что у пенсионерки выявлено тяжелое заболевание. Для его лечения требуется дорогостоящее лекарство.

После этого лже-врач пришел к женщине в квартиру, передал ей бутылку с неизвестной жидкостью и получил за это 1,1 млн рублей от доверчивой пенсионерки. После ухода мужчины та поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

Читайте также - Рассказ пострадавшего: Как мошенники выманивают деньги у пожилых, спекулируя на здоровье


Мошенника удалось поймать — его выследили по камерам видеонаблюдения и задержали в вестибюле одной из станции метрополитена. Следственном отделом ОМВД России по району Богородское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. По предварительным данным, мужчина продал пенсионерке экстракт ромашки. Оперативники считают, что он причастен к аналогичным преступлениям. Сам мужчина свою вину не признает. Wooden SPA Solutions - Baths, Barrel Saunas, BBQ grill and Hot Tubs supplier in UK 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

не едят пенсионеры что-ли совсем...1.1 млн. рублей

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×