Около 15% туристов отказались от поездки в Турцию из-за вируса Коксаки

15:06, 30.08.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

После сообщений о вспышке вируса Коксаки в Турции объем продаж путевок в августе сократился на 10-15%. Об этом сегодня сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Во второй половине августа, когда рынок начал активно реагировать на сообщения о Коксаки, в любом случае уже происходит снижение объема продаж в связи с фактором сезонности. Наши аналитики считают, что 10-15% потребителей планировали отдохнуть в Турции, но отказались от этой мысли именно в связи с сообщениями о вирусе Коксаки. Таким образом, совокупное снижение объема продаж в августе составило 30% относительно предыдущего месяца», - передает агентство «Москва» слова Майи Ломидзе.

Как отметила исполнительный директор АТОР, по данным страховых компаний, количество зафиксированных случаев заражения туристов вирусом не превышает одной сотой процента от всех застрахованных отдыхающих в Турции россиян. 

Читайте также: МИД России сообщил, сколько россиян заразились вирусом Коксаки на отдыхе в Турции

Также СМИ сообщают, что перераспределения потока туристов из-за вируса Коксаки не произошло. По словам Майи Ломидзе, несмотря на предложения некоторых туроператоров перебронировать туры в Турцию на российские курорты, желающих не оказалось.

Читайте также: Туроператоров научат заботиться о здоровье туристов

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

получить пропуск для передвижения по московской области
Надо знать, что к иску прилагаются еще минимум один комплект всех копий - для ответчика и (в необходимых случаях) еще один комплект - для прокурора.
В какие сроки можно обратиться в суд для рассмотрения трудового спора?
к кому обратиться за помощью
Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
обращаться за помощью
Работодатель имеет право обратиться в суд по спорам о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, в течение одного года со дня обнаружения причиненного ущерба.
При пропуске по уважительным причинам срокb могут быть восстановлены судом.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×