Владимир Путин пообещал поучаствовать в рекламе одежды для инвалидов

12:24, 21.08.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Президент России Владимир Путин пообещал поддержать проект по производству одежды для россиян с инвалидностью и даже поучаствовать в рекламной кампании такой одежды. Об этом он сообщил на молодежном форуме «Таврида» в Крыму, отвечая на вопрос московского дизайнера.

Московский дизайнер Светлана Козинова попросила президента Владимира Путина, который накануне посетил молодежный образовательный форум «Таврида» в Крыму, поддержать проект по производству одежды для инвалидов. Планируется, что более 250 россиян с инвалидностью будут участвовать в разработке и создании коллекции такой одежды полного цикла. По словам дизайнера, сегодня никто не создает для людей с ограниченными возможностями здоровья красивую и удобную одежду, и тем более не учитывает мнение самих россиян с инвалидностью. Владимир Путин пообещал поддержать проект.

- Вы вовремя сейчас об этом заговорили, скажу почему, - ответил Владимир Путин. - Сейчас правительство готовит соответствующий документ, это очередная стратегия, но она совершенно конкретная, связана с поддержкой производств, где осуществляется производство реабилитационного оборудования для людей с ограниченными возможностями по здоровью. Эту тему точно совершенно можно и нужно включить в эту стратегию. По-моему, на два-три года достаточно неплохие деньги запланированы – до 1,5 миллиарда для начала, поэтому и ваше направление туда включим обязательно.

Читайте также: В России создадут единый портал о товарах для реабилитации

Кроме этого, по просьбе дизайнера глава государства пообещал также принять участие в рекламной кампании этой одежды.

© Доктор Питер

Рубрики: Реабилитация

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×