Два десятка пострадавших при теракте в метро прошли лечение в санаториях

16:31, 04.08.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Двое пострадавших при взрыве в петербургском метро сейчас проходят санаторно-курортное лечение, запланировано отправка в санаторий еще двух человек. Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Петербурга Анны Митяниной. Всего же в санаториях пролечились два десятка пострадавших.

«На 14:00 (04.08.2017) на санаторно-курортном лечении находятся 2 пострадавших в теракте, дополнительно запланирован заезд еще 2 пациентов», - сообщила Анна Митянина на своей странице в Twitter

Как сообщает «Фонтанка.ру», лечение проходит в санаториях Курортного района, всего же санаторно-курортное лечение получили 20 пострадавших при взрыве в метро. 

Также двое пострадавших на данный момент находятся на реабилитации в федеральных клиниках Петербурга. Один пациент после хирургической реконструкции запястья находится в НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена, еще один - в Центре им. А.М. Никифорова.

Читайте также: Остались в живых: что ждет тяжело пострадавших в теракте в петербургском метро

Накануне сообщалось, что все пострадавшие в теракте выписаны из городских больниц. В теракте, который произошел в петербургском метрополитене 3 апреля, пострадали более 100 человек, из них 16 погибли. 

Читайте также: 15 пострадавшим в теракте отказали в выплатах

© Доктор Питер

Рубрики: Реабилитация

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×