Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «Росгосстрах-медицина»

12:29, 28.07.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Центробанк отозвал лицензию на добровольное личное страхование у страховой компании «Росгосстрах-медицина». Об этом сегодня, 28 июля, сообщает пресс-служба Центрального банка РФ.

Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «Росгосстрах-медицина»

«Отозвать лицензию на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, общества с ограниченной ответственностью «Росгосстрах-Медицина». Данное решение принято в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности», - сообщает сегодня, 28 июля, пресс-служба Центробанка РФ.

Читайте также: Крупнейший медстраховщик Петербурга поменял название

Компания «Росгосстрах-медицина» была зарегистрирована в 2002 году. Она также осуществляет работу в системе обязательного медицинского страхования. По данным Терфонда ОМС Петербурга, ООО «РГС-Медицина» - вторая по числу застрахованных по ОМС петербуржцев. На начало июля в компании по ОМС было застраховано 1286029 горожан (23,2%).

Как рассказал «Фонтанке» официальный представитель ООО «РГС-медицина», решение ЦБ никак не отражается на обязательствах страховщика в отношении лиц, застрахованных по ОМС.

Компания продолжает свою деятельность по обязательному медицинскому страхованию в полном объеме, лицензия по ОМС действует бессрочно, все полисы обязательного медицинского страхования, выданные компанией, действительны и обмену не подлежат.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×